г. Абакан, 
ул. Чертыгашева, 72"а"- 229

8(908) 326-26-20

Заказать звонок

Если по каким-то причинам Вы не смогли дозвониться нам, оставьте свои контактные данные и наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

№2-267/2011

Картинка по умолчанию

В ходе разбирательства суд на основании всесторонне исследованных материалов дела и его конкретных обстоятельств может прийти к выводу о необходимости оставления ребенка с отцом. Мать обратилась в суд с иском об определении места проживания ребенка, отец ребенка (клиент нашей компании) предъявил встречный иск с аналогичными требованиями.

Судом установлено, что ребенок уже более полутора лет проживает с отцом, у которого фактически сложилась новая семья, в семье всего четверо ребятишек, отношения в семье доброжелательные и спокойные, причем у ребенка фактически сложился привычный круг общения. Также судом учтен образ жизни матери ребенка, график её работы и иные обстоятельства, в т.ч. социально-бытовые условия. Судом сделан правильный вывод о том, что местом жительства ребенка необходимо определить вместе с его отцом (Шушенский рай/суд, дело №2-267/2011).

Время — хороший учитель, и оно показало, насколько правильным было судебное решение. После окончания разбирательства мать предпочла исчезнуть из жизни ребенка - не видится с ним, не звонит, не поздравляет с днем рождения, не принимает мер к определению порядка общения с ребенком. После нескольких лет молчания со стороны матери отец обратился в суд с заявлением о взыскании алиментов, исключительно из-за того, чтобы как-то напомнить матери про своего ребенка.

15.11.2015
8 (908) 326-26-20
Мы находимся